Protection de la vie privée

Lorsque vous créez un compte sur notre site, il vous est demandé de fournir plusieurs données à caractère personnel, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse postale.

De même, lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, nous vous demandons différentes données à caractère personnel, telles que nom, prénom, adresse e-mail, date d’anniversaire, centres d’intérêts…

Dans ce cas, seuls votre adresse e-mail et votre pays sont obligatoires, les autres informations sont facultatives , elles nous permettent simplement de mieux vous informer selon vos attentes et intérêts.

Nous recueillons des données personnelles d’un utilisateur dans le strict respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995.

Les données personnelles de l’utilisateur peuvent être destinées à un usage interne et à des fins de marketing. Elles ne seront en aucun cas cédées à d’autres organisations à des fins commerciales.

L’objectif de ce traitement est de pouvoir traiter vos commandes et de vous tenir informé de nos produits et services.

Conformément aux dispositions légales, vous avez un droit d’accès à vos données et pouvez les modifier en cas d’erreur.

Vous pouvez également vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

Il vous suffit de nous contacter à l’adresse mentionnée ci-dessous :

Richard Van Waesberghe
Rue de la Motte 8 – 1490 Court-Saint-Etienne
Belgique
Tel : +32 (0) 10 61 38 54
e-mail : info@centrale-biblique.com